Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О., et alArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р., et alArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С., et alArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д., et alArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А., et alArticleРусский
2020Оценка качества среднекалорийных майонезовСоловьева, А. О.ArticleРусский
2020Исследование качества кефираМихтиева, А. М., et alArticleРусский
2021Экспертиза качества майонезаКуркович, Е. М.ArticleРусский